|
Флуд
|
|
| Houk | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:36 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| мне начинает это нарвится Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) даваи по оверквотингаем, ап то на гамеринге видитьле низя:) Давай начали Погнали!!!!!! продолжаем КРУТО ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! мне начинает это нарвится Мне тоже
|
| |
|
|
| Herzeleid | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:35 | Сообщение # 17 |
 Ъ1
| Quote (Houk) мне начинает это нарвится Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) даваи по оверквотингаем, ап то на гамеринге видитьле низя:) Давай начали Погнали!!!!!! продолжаем КРУТО ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! мне начинает это нарвится Мне тоже и тебе тоже ?
|
| |
|
|
| backs | Дата: Вторник, 30.10.2007, 06:35 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Herzeleid) Quote (Houk) мне начинает это нарвится Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) даваи по оверквотингаем, ап то на гамеринге видитьле низя:) Давай начали Погнали!!!!!! продолжаем КРУТО ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! мне начинает это нарвится Мне тоже и тебе тоже ? Тут всех прёт
|
| |
|
|
| Darkiys | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:07 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ухахахахахахха
Тьма- это жизнь!
|
| |
|
|
| Herzeleid | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:38 | Сообщение # 20 |
 Ъ1
| Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (Houk) мне начинает это нарвится Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) даваи по оверквотингаем, ап то на гамеринге видитьле низя:) Давай начали Погнали!!!!!! продолжаем КРУТО ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! мне начинает это нарвится Мне тоже и тебе тоже ? Тут всех прёт не то что на ГАМЕРИНГЕ
|
| |
|
|
| FeVeR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:25 | Сообщение # 21 |
 Stand`Up Comedy
| Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid)Quote (Houk)мне начинает это нарвитсяQuote (Herzeleid)Quote (backs)Quote (Herzeleid)Quote (backs)Quote (Herzeleid)Quote (backs)Quote (Herzeleid)даваи по оверквотингаем, ап то на гамеринге видитьле низя:)ДавайначалиПогнали!!!!!!продолжаемКРУТО ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!мне начинает это нарвитсяМне тожеи тебе тоже ? Тут всех прёт не то чтона ГАМЕРИНГЕ А чё на гамеринге?
Yo!
|
| |
|
|
| backs | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:47 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (Houk) мне начинает это нарвится Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) Quote (backs) Quote (Herzeleid) даваи по оверквотингаем, ап то на гамеринге видитьле низя:) Давай начали Погнали!!!!!! продолжаем КРУТО ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! мне начинает это нарвится Мне тоже и тебе тоже ? Тут всех прёт не то что на ГАМЕРИНГЕ Геймринг БЯКА
|
| |
|
|
| Herzeleid | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:29 | Сообщение # 23 |
 Ъ1
| тупо складываются сообщения... нельзя на все окно расшрить ех...
|
| |
|
|
| Houk | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:34 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| [GP] - порвёт всех !!!!!!!
|
| |
|
|
| backs | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:37 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Houk | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:33 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Houk | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:36 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| мы рулим и будим рулить
|
| |
|
|
| Herzeleid | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:39 | Сообщение # 28 |
 Ъ1
| надо пополнить ряды может? могет илине могет? а то мало какта, если че плохое случится я ниче не советовал, просто мысли вслух
|
| |
|
|
| JIyHaTuK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:22 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| здаровэньки булы хлопцы ни чё так норм сайтик састряпали Добавлено (01.11.2007, 00:22) --------------------------------------------- зацэните прикол Результат оценки качества создания сайта backs.my1.ru backs.my1.ru подробнее о скриншотах Оценка: 873.5 баллов Фактор D: Silver Место в рейтинге: 66633 Результат оценки качества создания сайта beast.md6.ru beast.md6.ru подробнее о скриншотах Оценка: 1223 баллов Фактор D: Gold Место в рейтинге: 9462 падробней на cys.ru 
|
| |
|
|
| Herzeleid | Дата: Четверг, 01.11.2007, 06:44 | Сообщение # 30 |
 Ъ1
| ххы... это как это оценивается чето не втюхал
|
| |
|
|